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Nährwert pro Portion:
345 kcal
13 g Fett
38 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiss
9 g Ballaststoffe
1,2 g Zucker
465 mg Calcium
0,2 μg (= 8,0 IE) Vitamin D
Abendessen: Vollkorn-Schnitte 1 Portion
Zutaten:
2 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot
(ca. 100 g) • 2 Scheiben Emmentaler (vollfett, ca. 40 g) • 1 Blatt Kopfsalat (ca. 2 g) • 1 Radieschen (ca. 10 g)
Zubereitung:
Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Das Vollkornbrot mit Emmentaler belegen und mit Radieschen und mit Salatblatt dekorieren.
Achten Sie auf calciumreichen Käse, das sind in der Regel Hartkäsesorten wie z.B. Schweizer Emmentaler und Greyerzer. Guten Appetit!